Come possiamo aiutarti?

Leggi le nostre risposte di seguito o contattare il nostro team di supporto

Come possiamo aiutarti?

Leggi le nostre risposte di seguito o contattare il nostro team di supporto

Problemi tecnici

Come posso richiedere un nuovo codice di attivazione?

Per richiedere un nuovo codice di attivazione, apri l’app e seleziona “Registrati” in alto a destra. Inserisci il tuo numero di telefono e clicca su ‘Inviami un nuovo codice’. Riceverai automaticamente un messaggio con il tuo nuovo codice di 4 cifre.

Non sono in grado di effettuare l’accesso e mi da come errore: ‘Il numero è già stato registrato’

Se ricevi questo messaggio, significa che avevi già creato un account.

Per effettuare l’accesso seleziona il tasto “Accedi” in alto a sinistra della pagina iniziale. Qui puoi inserire il tuo numero di cellulare, precedentemente registrato, e il tuo codice di attivazione (o richiedi un nuovo codice di attivazione).

Usa il tasto “Inizia” nella pagina iniziale per creare un nuovo account ed effettuare l’accesso su Talk360. Se ti sei già registrato e hai già un account, ti verrà segnalato l’errore “Il numero è già stato registrato” quando provi ad accedere all’app selezionando il tasto “Inizia”.

L’applicazione segnala un errore: ‘Numero non valido’

Il numero che stai digitando probabilmente non corrisponde al formato dei numeri di telefono internazionali. Tutti i numeri di telefono devo essere inseriti secondo il corretto formato dei numeri di telefono internazionali per poter permettere a Talk360 di raggiungerli. Questo significa un “+” seguito dal prefisso del paese, seguito dal resto del numero di telefono senza alcun spazio o altri simboli.

Ad esempio, il numero americano +1 (800) 275-2273 deve essere inserito +18002752273.

Se hai inserito il numero corettamente e l’errore sussiste, il numero con cui stai cercando di metterti in contatto puó essere bloccato dai nostri provider. Ti preghiamo di notare che data la natura del sistema VoIP, Talk360 non puó essere usato per chiamare i servizi speciali o premium.

L’applicazione segnala un errore: ‘Richiesta di pausa’

Il messaggio ‘Richiesta di pausa’ appare quando l’app non puó connettersi ai server Talk360. Ció accade quando:

• Non c’è connessione Internet
  • Il router della rete WiFi sta bloccando i servizi VoIP
  • Il provider della rete sta bloccando i servizi VoIP

Per assicurarti di essere connesso a Internet, controlla autonomamente o con l’amministratore della rete se il router sta bloccando i servizi VoIP. Puoi fare questo inizialmente controllando la connessione 3G ed utilizzando poi la rete WiFi. I servizi VoIP saranno bloccati se puoi connetterti via 3G, ma non via WiFi.

Le persone hanno difficoltà a sentirmi o io non posso sentire loro

Assicurati per favore di usare una connessione a Internet stabile e di qualità sufficientemente alta mentre chiami in quanto la qualità della chiamata dipende strettamente dalla qualità della connessione. Prova la connessione tramite 3G/4G/LTE ed anche tramite WiFi per vedere se si verificano alcune differenze.

In caso di sistema operativo Apple iOS, potresti aver disattivato la capacità di Talk360 di utilizzare il microfono.

Vai all’applicazione di impostazioni di iOS. Seleziona “Privacy” e poi “Microfono”. Accendi il microfono su Talk360. I destinatari della tua chiamata dovrebbero ora essere in grado di sentirti.

Non sono in grado di stabilire una connessione dagli Medio Oriente

fortunatamente possono esserci problemi con i servizi VoIP nella regione degli Medio Oriente. Questi problemi sono dovuti alle politiche del governo locale. Di conseguenza, alcuni utenti Talk360 in questo momento non sono in grado di stabilire una connessione in questa regione.

Tuttavia, questi blocchi non sono permanenti e non sono applicabili a tutte le regioni. Ci sono anche clienti in grado di effettuare chiamate con successo.

Controlla per favore se il VoIP è bloccato per il tuo provider e riprova dopo un paio di giorni perché potresti essere in grado di chiamare ancora.

Sono connesso al WiFi, ma non posso chiamare

È possibile che la rete WiFi al quale sei connesso blocchi i servizi VoIP da un firewall interno. Controlla le impostazioni del tuo router oppure contatta l’amministratore della tua rete.
Prova anche a chiamare tramite un’altra rete WiFi di una rete 3G/4G/LTE. Se chiamando anche via 3G/4G non funziona, ti preghiamo di mandare un messaggio a support@www.talk360.com, includendo il tuo numero di telefono (con il prefisso del tuo paese).

Posso usare il Bluetooth durante le chiamate?

Il Bluetooth non è ancora supportato da Talk360. Questa funzionalità verrá aggiunta prossimamente. Attualmente stiamo continuando a sviluppare e aggiungere nuove caratteristiche alla nostra app giorno per giorno.

Voglio cambiare il mio numero di telefono

Per cambiare il tuo numero di telefono, crea semplicemente un nuovo account con il tuo numero di telefono. Subito dopo, ti preghiamo di inviarci un’email con il nuovo e con il vecchio numero di telefono in modo da poter trasferire l’eventuale credito rimanente.

Come cambio il mio numero di telefono e trasferisco il mio credito residuo ?

Se stai usando un dispositivo Android e sei registrato come ospite, puoi aggiungere il tuo numero di telefono andando su > Altro > Il tuo Account.

Qui trovi le informazioni del tuo account tra le quali puoi registrare il tuo cellulare o selezionare ‘Anonimo’. Puoi scegliere fra questi due stati in qualsiasi momento.

Questa funzione al momento è disponibile solo su Android.

Come posso cancellare il mio account Talk360?

Puoi cancellare il tuo account con noi in qualsiasi momento. Per favore contatta il nostro supporto e inviaci una spiegazione del motivo per cui vuoi cancellare l’account, in modo che possiamo capire come migliorare il servizio di Talk360 in futuro.

Non riesco a ricevere il codice di accesso via sms

L’account dovrà essere sempre verificato. Se non puoi ricevere il codice di attivazione via sms, ti preghiamo di usare la funzione “Chiamami”. Questo ci permetterà di chiamarti e una voce automatica ti comunicherà il codice di attivazione.

Hai ancora domande?

Contatta il nostro team di supporto per ottenere più aiuto