Come possiamo aiutarti?

Leggi le nostre risposte di seguito o contattare il nostro team di supporto

Come possiamo aiutarti?

Leggi le nostre risposte di seguito o contattare il nostro team di supporto

Per iniziare

Che cosa è Talk360?

Talk360 è un’applicazione mobile che ti permette di chiamare qualsiasi numero di telefono nel mondo a solo una frazione del prezzo delle tradizionali compagnie di telefonia. Non importa dove ti trovi nel mondo, le nostre tariffe verso il paese che chiami rimangono le stesse!

Se hai una connessione dati (WiFi/3G/4G/LTE) puoi chiamare chiunque tu voglia, non importa dove si trovi o se abbia una connessione dati o meno – Talk360 ti dona la completa libertà di parlare con famiglia, amici e colleghi.

Gli utenti Talk360 possono chiamare qualsiasi linea fissa o mobile nel mondo perché, a differenza di altre app, la persona chiamata non ha bisogno di avere la stessa app installata o di essere online! Poichè chiami dal tuo numero registrato, il destinatario non noterà nemmeno che stai chiamando con un’app.

Il mio telefono/tablet è compatibile con Talk360?

Talk360 è disponibile per Android (4.0 e superiori) e iOS (6.0 e superiori) e funziona sia tu tablet che tu smartphone.

Come posso creare un account con il mio smartphone o tablet?

1. Scarica Talk360 sul tuo smartphone or tablet dagli app store the  iTunesGoogle Play o Amazon.
  2. Premi ‘Inizia’ per registrare il tuo numero e segui le seguenti istruzioni
  3. Inserisci il codice di attivazione di 4 cifre che hai ricevuto

Nota bene che i tablet, anche quelli con abbonamento dati, non possono ricevere SMS. Puoi verificare il tuo account attraverso il messaggio che hai ricevuto sul dispositivo mobile.

Come posso effettuare l’accesso?

Per accedere al tuo account Talk360, apri l’applicazione e seleziona il tasto ‘Accedi’. Quando richiesto, inserisci il tuo numero di telefono e il codice di attivazione ricevuto durante la registrazione.

Se non hai più il codice di attivazione, richiedine semplicemente uno nuovo selezionando ‘Inviami un nuovo codice’. Questo codice rimane valido per l’accesso a Talk360 finchè non ne richiedi uno nuovo.

Posso usare il mio account su molteplici dispositivi?

Si! Per usare il tuo account su molteplici dispositivi, installa semplicemente l’app su qualsiasi dispositivo tu voglia usare e accedi con il tuo account registrato dal tasto “Accedi”.

Qui puoi inserire il tuo numero di telefono registrato e il tuo codice di attivazione, ricevuto durante la registrazione.

Se non hai un codice di attivazione, richiedine semplicemente uno nuovo gratuitamente. Il codice di attivazione verrà inviato al numero di telefono registrato.

Non ho ricevuto il codice di attivazione, cosa faccio?

Per favore, controlla il numero di telefono inserito.

Se il tuo numero non è stato inserito correttamente, devi solo registrarti nuovamente con il numero di telefono corretto. Puoi registrare il tuo indirizzo e-mail solo una volta, se hai registrato l’indirizzo e-mail con il numero di telefono non corretto, ti preghiamo di contattare il supporto.

Se il tuo numero è stato inserito correttamente, ma non hai ricevuto il codice di attivazione, puoi usare la funzione “Chiamami” per ricevere una chiamata gratuita che ti comunicherà il codice di attivazione.

Dopo 60 secondi apparirà il pulsante “Chiamami” sulla schermata del codice di attivazione.

Se non ricevi la chiamata, potrebbe esserci un problema tecnico con la consegna del codice al tuo dispositivo. Per favore, contattaci cliccando sul tasto di supporto o inviando una e-mail a support@www.talk360.com.

Cos’è la funzione ‘Chiamami’?

La funzione “Chiamami” ti permette di ricevere una chiamata con il tuo codice di attivazione di 4 cifre, nel caso tu non abbia ricevuto il messaggio con il codice.

Il tasto “Chiamami” apparirà dopo 60 secondi sullo schermo del codice di attivazione.

Ho usato un numero di telefono sbagliato, cosa devo fare?

Non c’è nulla di cui preoccuparsi! Per poter creare un nuovo account e iniziare ad usare Talk360, ti basta registrarti di nuovo con il numero di telefono corretto.

Puoi registrare il tuo indirizzo e-mail solo una volta. Se hai già registrato l’indirizzo e-mail con il numero di telefono non corretto, ti preghiamo di contattare il supporto.

Hai ancora domande?

Contatta il nostro team di supporto per ottenere più aiuto