Utilisation de l’appareil

A quoi ça sert, Talk360?

Talk360 est une application mobile VoiP te permettant d’appeler n’importe quel portable dans le monde juste pour une fraction des prix traditionnelles des entreprise télécom.  Peu importe où tu es dans le monde, nos taux pour le pays que tu appelles reste le même!

Si tu as une connexion data (via WiFi/3G/4G) tu peux appeler n’importe qui, peu importe où ils sont ou s’ils ont une connexion data ou non- te donnant dès lors une liberté complète pour parler à tes amis, famille ou collègues.

Les utilisateurs Talk360 peuvent appeler n’importe quel mobile ou fixe dans le monde, car non pas comme d’autres applications, la personne que tu appelles n’a pas besoin d’installer l’appli ou d’être en ligne! Comme tu appelles d’un numéro enregistré, le receveur ne remarquera même pas que tu l’appelles avec une appli.

Mon téléphone ou ma tablette sont-ils compatibles avec Talk360?

Talk360 est disponible pour Android (4.0 et plus) ainsi que pour iOS (6.0 et plus) et fonctionne tant sur tablette que sur smartphone.

Comment puis-je créer un compte avec mon smartphone ou ma tablette?

1. Télécharges Talk360 sur ton smartphone ou tablette via iTunesGoogle Play ou l’appstore Amazon
  2. Choisis « Démarrer » afin d’enregistrer ton numéro de téléphone et suis les étapes qui suivent
  3. Insère le code d’activation à 4 chiffres reçu

A noter que les tablettes, mêmes celles avec des abonnements ne peuvent recevoir des SMS. Tu peux vérifier ton compte en utilisant le SMS que tu as reçu sur ton téléphone ou tablette.

Comment me connecter avec mon compte Talk360?

Pour te connecter avec ton compte Talk360, ouvre l’application and sélectionne l’option ‘Connexion’. Entre ton numéro de téléphone mobile et le code d’activation qui tu recevras lors de l’enregistrement.

Si tu n’as plus le code d’activation, demande simplement un nouveau code en sélectionnant ‘envoyez moi un nouveau code’, ce dernier reste valide pour accéder à ton compte Talk360 jusqu’à que tu en  demandes un nouveau.

Est-ce que je peux utiliser mon compte sur différents appareils?

Oui! Tu peux utiliser ton compte sur différents appareils, installe simplement l’application sur n’importe quel appareil additionnel que tu veux utiliser et enregistre ton compte via la ‘connexion’.

Tu peux dès lors entrer ton numéro de téléphone mobile enregistré et le code d’activation que tu as reçu lors de l’enregistrement

Si tu n’as ton code d’activation, demande en un nouveau gratuitement. Le code sera alors envoyé sur ton téléphone mobile enregistré.

Je n’ai pas reçu mon code d’activation, que faire?

Vérifie dans un premier temps le numéro composé.

Si le numéro n’est pas entré correctement, enregistre toi simplement de nouveau avec ton numéro de téléphone correct. Tu peux seulement t’enregistrer une fois avec ton adresse e-mail. Si tu est inscrit avec une adresse e-mail et un numéro de téléphone incorrect, merci de nous contacter.

Si ton numéro est enregistré correctement mais que tu n’as pas reçu un code d’activation, tu peux utiliser la fonction ‘Appelez-moi’ afin de recevoir un coup de fil gratuit avec ton code d’activation. Cette fonction apparaîtra après  60 secondes sur l’écran du code d’activation.

Si tu ne reçois pas de code de confirmation, un problème technique a du survenir lors de l’appel te délivrant le code sur ton appareil. Merci de nous contacter le bouton ou via support@www.talk360.com.

À quoi sert la fonction ‘Appelez-moi’?

La fonction “Appelle-moi” te permet de recevoir un appel avec ton code d’activation à 4 chiffres si tu n’as pas reçu un sms avec ton code.

La fonction “Appelle-moi” apparaîtra  rapidement après 60 secondes sur l’écran du code d’activation.

Le numéro de téléphone que j’ai donné est erroné

Pas d’inquiétude ! Afin de créer un compte et de commencer à utiliser Talk360, enregistre toi simplement de nouveau avec le numéro de téléphone correct.

Tu peux t’enregistrer seulement une seule fois avec une adresse mail. SI tu est déjà enregistré avec une adresse mail et un compte incorrect, merci de contacter le support.