Questions techniques

Comment puis-je obtenir un nouveau code d'activation ?
Icône Plus

Pour demander un nouveau code d'activation, ouvrez l'application et sélectionnez 'Sign in'. Saisissez votre numéro de téléphone et cliquez sur "Envoyez-moi un nouveau code". Vous recevrez automatiquement un SMS contenant votre nouveau code à 4 chiffres.

Je n'arrive pas à me connecter et je reçois une erreur : "Le numéro a déjà été pris".
Icône Plus

Pour ouvrir une session avec votre compte, sélectionnez l'option "Sign in" dans l'écran de bienvenue.

Vous pouvez y entrer votre numéro de téléphone mobile enregistré et votre code d'activation (ou demander un nouveau code d'activation). Choisissez "Démarrer" dans l'écran de bienvenue pour créer un nouveau compte et vous connecter à Talk360. Si vous êtes déjà inscrit et que vous avez un compte existant, vous recevrez le message d'erreur "numéro déjà pris" lorsque vous tenterez d'accéder à l'application à l'aide du bouton "Démarrer".

Les gens ont du mal à m'entendre ou je ne les entends pas.
Icône Plus

Veillez à utiliser une connexion Internet stable et de bonne qualité, car la qualité de l'appel dépend fortement de la qualité de la connexion.

Essayez la connexion via 3G/4G/LTE, ainsi que via WiFi, pour voir si des différences apparaissent. Dans le cas du système d'exploitation Apple iOS, il se peut que vous ayez désactivé la capacité de Talk360 à utiliser votre microphone.

Allez dans l'application des paramètres iOS. Sélectionnez " Privacy ", puis " Microphone ". Activez le microphone de Talk360. Les destinataires de votre appel devraient maintenant être en mesure de vous entendre.

Je ne suis pas en mesure d'établir une connexion depuis le Moyen-Orient.
Icône Plus

Malheureusement, les services VoIP au Moyen-Orient peuvent poser des problèmes. Ces problèmes sont dus aux politiques gouvernementales locales. Par conséquent, certains utilisateurs de Talk360 ne sont pas en mesure d'établir une connexion dans cette région pour le moment. Toutefois, ces blocages ne sont pas permanents et ne s'appliquent pas à toutes les régions. Certains clients sont également en mesure de passer des appels avec succès. Veuillez vérifier si la VoIP est bloquée pour votre fournisseur et réessayez après quelques jours, car vous pourrez peut-être appeler à nouveau.

Je suis connecté au WiFi mais je ne peux pas appeler.
Icône Plus

Il est possible que le réseau WiFi auquel vous êtes connecté bloque les services VoIP par un pare-feu interne. Vérifiez les paramètres de votre routeur ou contactez l'administrateur de votre réseau. Si cela ne résout pas le problème, essayez d'appeler via un autre réseau WiFi ou un réseau 3G/4G/LTE. Si les appels via un réseau 3G/4G ne fonctionnent pas non plus, veuillez contacter l'assistance, en indiquant votre numéro de téléphone (y compris l'indicatif du pays).

Puis-je utiliser le Bluetooth pendant un appel ?
Icône Plus

Sur les appareils iOS, nous prenons en charge le Bluetooth. Une fois que vous êtes connecté à un point Bluetooth, vous pouvez continuer votre appel comme un appel normal.sur les appareils Android, nous ne supportons pas encore le Bluetooth.

Comment changer mon numéro de téléphone et transférer mon crédit existant ?
Icône Plus

Pour changer votre numéro de téléphone mobile, il suffit de créer un nouveau compte avec votre nouveau numéro de téléphone. Ensuite, envoyez-nous un e-mail avec votre nouveau et votre ancien numéro de téléphone pour nous permettre de transférer les crédits restants.

Puis-je annuler mon compte Talk360 ?
Icône Plus

Vous pouvez annuler votre compte avec nous à tout moment. Veuillez contacter l'assistance et nous informer de la raison de l'annulation de votre compte, car nous aimerions que vous nous aidiez à comprendre comment nous pouvons améliorer Talk360 à l'avenir.Notez que les crédits restants ne peuvent pas être remboursés.

Je ne peux pas recevoir le code de connexion par SMS.
Icône Plus

Les comptes Talk360 doivent toujours être vérifiés. Si vous ne pouvez pas recevoir le code d'activation par message texte, veuillez utiliser la fonction "Appelez-moi". Nous pourrons ainsi vous appeler pour vous communiquer le code d'activation.

D'aide

Commencez à appeler chez vous dès aujourd'hui

Crédit