Comment Talk360 fonctionne

La personne qui j’appelle, doit-elle payer?

Si la personne que tu appelles n’est pas dans le même pays que celui dans lequel est enregistré leur numéro de téléphone, des charges internationales peuvent être appliquées en fonction de leur abonnement.

Par exemple, si tu veux appeler ton ami qui habite aux Etats-Unis  alors que celui-ci est en vacances en Espagne, la destination que tu appelles sera les Etats-Unis.

La personne qui appelle ne paie pas de coûts supplémentaires  s’ils sont dans leur pays domestique ( à savoir le même pays que celui dans lequel le numéro de téléphone a été enregistré).

Comment effectuer un appel (international) avec Talk360 ?

Soit certain(e) que tu as assez de crédit pour passer un appel et vérifie si ta connexion à internet est d’une qualité appropriée. Talk360 s’intègre en continu avec ta liste de contact, donc tu peux simplement choisir un contact de la liste ou utiliser alternativement le clavier afin de sélectionner manuellement un numéro à appeler.

Veuillez noter que Talk360 ne reconnaît pas encore la version locale d’un numéro de téléphone. Ce pourquoi, afin d’appeler certaines destinations, il est nécessaire de saisir le numéro dans le format international: un + suivi par l’indicatif téléphonique international et le numéro de téléphone sans espaces ou autres symboles.

Par exemple, le numéro américain +1 (800) 275-2273 serait +18002752273.

Particulièrement concernant les listes de contact classées avec un préfix additionnel international, tel que 011 pour l’Amérique du Nord.

Quelle connexion dois-je effectuer pour passer un appel avec Talk360?

Talk 360 nécessite d’avoir un  WIFI stable ou une connexion internet 3G/4G/LTE.  Plus la qualité de la connexion est bonne, plus il en sera de même pour la qualité de l’appel.

Fais attention au fait que ton fournisseur peut te charger des coûts supplémentaires pour l’utilisation de la 3G/4G/LTE si tu appelles en dehors de ton pays de résidence. Pour éviter des coûts supplémentaires, Talk 360 recommande de se connecter à une connection WIFI stable.

Quel est le prix d’un appel?

Les coûts de ton appel sont dépendants de:

•                 Nos frais de connexion standard
  •                 La destination vers laquelle tu appelles (le pays d’origine du numéro composé)
  •                 Si le numéro que tu appelles est un mobile ou un fixe

Tu peux trouver tous nos taux en ligne ou via l’appli Plus > Vérifiez les prix

Pour calculer tes dépenses mensuelles et tes économies, utilise notre calculette des taux.

Tu peux trouver les coûts de tes appels dans l’appli via l’onglet ‘Récents’.

Dois-je payer des frais d’itinérance?

Lorsque tu appelles via un réseau WiFi, aucun frais supplémentaire n’est facturé. Lorsque tu appelles via une connexion 3G/4G/LTE, l’éventuelle facturation de frais supplémentaires (internationaux) dépend de ton abonnement auprès du fournisseur d’accès Internet mobile.

La personne qui reçoit mon appel doit-elle également être inscrite à Talk360?

Les utilisateurs de Talk360 peuvent appeler n’importe quel mobile ou ligne fixe dans le monde parce que, contrairement aux autres application, la personne que tu appelles n’a pas besoin d’avoir également l’application installée ou d’être connectée/ en ligne! De plus, comme tu appelles avec ton numéro enregistré, l’interlocuteur ne va même pas se rendre compte que tu es en train de l’appeler en utilisant une application.

Puis-je recevoir des appels avec Talk360?

Talk360 peut être utilisé pour réaliser des appels low-cost vers n’importe qui, n’importe où, n’importe quand. Cependant, c’est impossible de recevoir des appels sur ton compte Talk360 comme Talk360 est une appli à un seul but. Cela nous permet de garder nos taux aussi bas que possible.

Puis-je appeler les numéros spéciaux ou premium avec Talk360?

En raison de la nature du système VoIP, Talk360 ne peut être utilisé pour des appels spéciaux ou premiums.

Puis-je passer des appels d’urgence avec Talk360?

En raison de la nature du système VoIP, Talk360 ne peut être utilisé pour des appels d’urgence.

Puis-je envoyer ou recevoir des textos avec Talk360?

Talk360 peut être utilisé pour réaliser des appels low-cost vers n’importe qui, n’importe où, n’importe quand. Cependant, il est impossible d’envoyer ou de recevoir des SMS avec notre service. Talk360 est une appli au seul but de réaliser des coups de fil, cela nous permet de garder nos taux aussi bas que possible.

Est-ce que je peux réaliser un appel anonymement?

Si tu utilises un appareil Android et que tu souhaiterais passer un coup de fil anonyme, tu peux facilement passer de ton identifiant d’appelant à ‘Anonyme’.

• Sélectionne> Plus> Mon compte afin de trouver les informations de ton compte
  • Choisis ton numéro de mobile ou ‘Anonyme’, tu peux facilement passer entre ces statuts à n’importe quel moment.

Si tu veux arrêter d’appeler anonymement à n’importe quel moment, tu peux switcher cette fonction à son paramètre original.

Cette fonctionnalitée est seulement supporté par Android pour le moment.