¿Como podemos ayudarte?

Lea nuestras respuestas a continuación o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

¿Como podemos ayudarte?

Lea nuestras respuestas a continuación o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

Facturación & pago

¿Como puedo comprar créditos?

Comprar credito es muy fácil:

• Ve a nuestra tienda en linea a través de nuestra página Talk360, ingresa tu número y presiona “siguiente”
  • Selecciona la cantidad que te gustaría comprar y si tienes un código promocional, puedes ingresarlo en la sección correspondiente
  • Dale clic de nuevo al botón “siguiente”, verifica el resumen de tu requisición de compra y verifica.
  • Elija una de nuestras muchas opciones de pago y siga los pasos de nuestro proveedor de pago para completar la compra

¿Qué métodos de pago se pueden utilizar?

Los créditos pueden ser adquiridos en la aplicación o en nuestra tienda en línea a través de iTunes o varias opciones de banca en línea (dependiendo de su país), tales como tarjetas de crédito, PayPal y otros métodos más conocidos.

¿Por cuánto tiempo son válidos mis créditos?

Tus créditos son válidos durante 12 meses desde el momento de la compra. Si compras nuevo crédito, los créditos restantes y el nuevo y serán válidos por otros 12 meses.

Los minutos de prueba son válidos por 7 días , mientras que los créditos que ganaste son válidos por 1 mes.

¿Puedo prorrogar la validez de mi crédito?

Sí, se puede extender la validez de tu crédito actual haciendo una nueva recarga. Tu nuevo y viejo crédito tendrán una validez de 12 meses desde el momento de la compra.

He comprado crédito, pero no lo recibí en mi cuenta

A veces puede ser que tome un poco de tiempo antes de que el crédito aparezca en tu cuenta.

Si tu haz comprado crédito pero no ha sido agregado en un lapso de una hora después de la confirmacion de tu pago, por favor pónte en contacto con nosotros a través de nuestro Soporte y por favor proporcionanos una captura de pantalla de tu estado de cuenta bancaria o pago confirmado de el credito comprado.

¿Que es la función de recarga automática?

La funcion de auto-recarga automática, permite que cuando su saldo caiga por debajo de € 3 (o su equivalente en su moneda) o cuando el crédito esten a punto de cumplir con la fecha de caducidad. Esta funcion ayudara a asegurarse de que usted siempre tenga saldo suficiente para realizar llamadas.

Uste puede habilitar la funcionalidad de auto-recarga al realizar una recarga en nuestra tienda en línea al seleccionar ‘permitir recarga automática’ en el paso 1 del proceso de compra. Su cuenta será automáticamente recargada con la cantidad seleccionada.

¿Cómo puedo desactivar la función de recarga automática?

To disable the auto-recharge functionality please contact our Support via the app of via support@www.talk360.com.

¿Dónde puedo canjear mi cupón (PIN)?

Un PIN de cupón se pueden canjear en la opción Reclama Cupón dentro de la aplicación o en nuestra página web muy fácilmente:

• Al principio de la aplicación> Más> Reclama Cupón en nuestra tienda en línea e introduzca su número de teléfono registrado
  • Introduzca su PIN cupón en la casilla que se refiere a esto y haga clic en ‘reclama coupón’
  • Sus créditos se añaden directamente a su cuenta.

El PIN del cupón parece incorrecto!

Por favor, compruebe si el PIN cupón se introdujo correctamente, tenga en cuenta que el PIN es sensible a mayúsculas. Si se introdujo el PIN cupón correctamente, pero aún no puede canjear su bono, póngase en contacto nuestra Support.

¿Dónde puedo encontrar mi registro de llamadas?

Tu registro de llamadas está disponible en la pestaña ‘Más recientes’ en la aplicación.

¿Puedo obtener una factura?

Puede solicitar una factura en cualquier compra al contactar a nuestro Soporte a clientes y asegúrese de incluir un contacto o datos de la empresa y los datos de su compra.

El código de promoción parece incorrecto!

Por favor, compruebe si el código de promoción se introdujo correctamente, tenga en cuenta que el código es sensible a mayúsculas. Si se introdujo el código correctamente, pero aún no puede canjear su bono, póngase en contacto Support.

¿Te queda alguna duda?

Contacta con atención al cliente para recibir ayuda