¿Cómo podemos ayudarte?

Lea nuestras respuestas a continuación o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

¿Cómo podemos ayudarte?

Lea nuestras respuestas a continuación o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

Empecemos

¿Qué es Talk360?

Talk360 es una aplicación de VoIP móvil que le permite llamar a cualquier teléfono en el mundo por sólo una fracción del precio de las empresas de telecomunicaciones tradicionales. No importa dónde esté en el mundo, ¡nuestras tarifas para el país al que está llamando siguen siendo los mismos!

Si usted tiene una conexión de datos (a través de WiFi / 3G / 4G / LTE)  puede llamar a cualquier persona, no importa dónde se encuentren o si tienen una conexión de datos o no. La aplicación Talk360 le da total libertad para hablar con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo.

Los usuarios de Talk360 pueden llamar a cualquier teléfono fijo o móvil en el mundo, porque a diferencia de otras aplicaciones, ¡la persona que está llamando no necesita la aplicación instalada o estar en línea! Como usted está llamando desde su propio número, el receptor no se dará cuenta de que usted está llamando con una aplicación.

¿Es compatible con mi teléfono o tableta?

Talk360 está disponible para Android (4.0 y superior) y iOS (6.0 y superior) y funciona tanto en tabletas como en smartphones.

¿Cómo crear una cuenta con mi smartphone o tablet?

1. Descargue la aplicacion Talk360 en su smartphone o tablet en las tiendas de aplicaciones del iTunesGoogle Play o de Amazon.
  2. Seleccione ‘Inicio’ para registrar su número de teléfono y sigua los siguientes pasos.
  3. Introduzca el código que ha recibido de 4 dígitos.

Tenga en cuenta que las tablets, incluso tablets con una suscripción de datos, no pueden recibir mensajes SMS. Usted puede verificar su cuenta a través de un SMS recibido en su dispositivo móvil.

¿Cómo me conecto con mi cuenta?

Para iniciar sesión con su cuenta de Talk360, abra la aplicación y seleccionar la opción “Acceder”. Introduzca su número de teléfono móvil  y el código de activación que ha recibido como consecuencia del registro.

Si ya no tiene el código de activación, sólo tiene que solicitar un nuevo código seleccionando ‘Envíame un nuevo código’. Este código es válido para acceder a su cuenta Talk360 mientras no se solicite un nuevo código.

¿Puedo usar mi cuenta en varios dispositivos?

¡Sí! Para usar su cuenta en varios dispositivos, sólo tiene que instalar la aplicación en cualquier dispositivo adicional que desee utilizar y acceder con su cuenta registrada a través de “Sign-In ‘.

Aquí puede introducir su código de número de teléfono móvil y el código de activación registrado, recibido al inscribirse.

Si usted no tiene el código de activación, sólo tiene que solicitar uno nuevo de forma gratuita. El código de activación será enviado al número de teléfono registrado.

No he recibido mi código de activación, ¿qué hago?

Por favor, compruebe el número de teléfono que ha introducido.

Si el número no se introduce correctamente, sólo tiene que registrarse de nuevo con el número de teléfono correcto. Sólo se puede registrar su dirección de correo electrónico una vez, si se ha registrado su dirección de e-mail con el número incorrecto, por favor contacte con el soporte.

Si se introduce correctamente su número, pero que no ha recibido el código de activación, puede utilizar la función ‘Llámame’ para recibir una llamada telefónica gratuita con su código de activación.

El símbolo ‘Llámame’ aparecerá después de 60 segundos en la pantalla el código de activación.

Si usted no recibe una llamada telefónica, puede que haya un problema técnico al enviar el código a su dispositivo. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través del botón de ayuda o por medio de support@www.talk360.com.

¿Qué es la función ‘Llámame’?

La función “Llámame” le permite recibir una llamada de teléfono con el código de activación de 4 dígitos si usted no ha recibido un mensaje de texto con su código.

El símbolo de ‘Llámame’ aparecerá después de 60 segundos en la pantalla el código de activación.

He utilizado un número de teléfono equivocado, ¿qué puedo hacer?

No hay nada de qué preocuparse. Con el fin de crear una cuenta y empezar a usar Talk360, sólo tiene que registrarse de nuevo con el número de teléfono correcto.

Sólo se puede registrar una dirección de correo electrónico una vez. Si ya ha registrado su dirección de correo electrónico con la cuenta incorrecta, por favor contacte con el soporte.

¿Te queda alguna duda?

Contacta con atención al cliente para recibir ayuda