Cómo empezar

¿Qué es Talk360?
Icono de la ventaja

Talk360 es una aplicación móvil de VoIP que le permite llamar a cualquier teléfono del mundo por una fracción del precio de las compañías de telecomunicaciones tradicionales. No importa en qué parte del mundo te encuentres, ¡nuestras tarifas al país al que llamas siguen siendo las mismas!

¿Dónde puedo descargar la aplicación?
Icono de la ventaja

Puedes descargarla en ambas tiendas de aplicaciones: Para dispositivos IPhone visita la iOS App Store. Para dispositivos Android visita la Google Play Store.

¿Cómo puedo crear una cuenta?
Icono de la ventaja

Después de descargar la aplicación en su dispositivo, sólo tiene que seguir los pasos utilizando sus números existentes. Asegúrate de introducir el código de activación que recibirás por SMS.

¿Qué pasa si no he recibido un código de activación?
Icono de la ventaja

Por favor, compruebe el número de teléfono que ha introducido. Si su número no está introducido correctamente, simplemente regístrese de nuevo con el número de teléfono correcto. Sólo puede registrar su dirección de correo electrónico una vez, si ha registrado su dirección de correo electrónico con un número incorrecto, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.Si su número está introducido correctamente, pero no ha recibido su código de activación, puede utilizar la función "Llámame" para recibir una llamada telefónica gratuita con su código de activación.La indicación "Llámame" aparecerá después de 60 segundos en la pantalla del código de activación.

¿Qué pasa si me equivoco al registrar el número?
Icono de la ventaja

No hay nada de qué preocuparse. Para crear una cuenta y empezar a usar Talk360, simplemente regístrese de nuevo con el número de teléfono correcto.Sólo puedes registrar una dirección de correo electrónico una vez.

Ayuda

Empiece a llamar a casa hoy mismo

Crédito