Cuestiones técnicas

¿Cómo puedo obtener un nuevo código de activación?
Icono de la ventaja

Para solicitar un nuevo código de activación, abra la aplicación y seleccione en "Iniciar sesión". Introduzca su número de teléfono y haga clic en "Enviarme un nuevo código". Recibirás automáticamente un mensaje de texto con tu nuevo código de 4 dígitos.

No puedo conectarme y recibo un error: "El número ya está ocupado".
Icono de la ventaja

Para iniciar sesión con su cuenta, seleccione "Iniciar sesión" en la pantalla de bienvenida.

Aquí puede introducir su número de móvil registrado y su código de activación (o solicitar un nuevo código de activación). Selecciona 'Iniciar' en la pantalla de bienvenida para crear una nueva cuenta e iniciar sesión en Talk360. Si ya estás registrado y tienes una cuenta existente, recibirás el error 'número ya ocupado', cuando intentes entrar en la aplicación usando el botón 'Iniciar'.

La gente tiene problemas para oírme o yo no les oigo.
Icono de la ventaja

Por favor, asegúrese de utilizar una conexión a Internet estable y buena, ya que la calidad de la llamada depende en gran medida de la calidad de la conexión.

Pruebe la conexión a través de 3G/4G/LTE, así como a través de WiFi, para ver si aparece alguna diferencia.En el caso del sistema operativo iOS de Apple, es posible que haya desactivado la capacidad de Talk360 para utilizar su micrófono.

Por favor, vaya a la aplicación de configuración de iOS. Selecciona "Privacidad" y luego "Micrófono". Active el micrófono para Talk360. Los receptores de tu llamada deberían poder escucharte ahora.

No soy capaz de hacer una conexión desde Oriente Medio.
Icono de la ventaja

Por desgracia, puede haber problemas con los servicios de VoIP en Oriente Medio. Estos problemas se deben a las políticas gubernamentales locales. Esto hace que algunos usuarios de Talk360 no puedan realizar una conexión en esta región en este momento. Sin embargo, estos bloqueos no son permanentes y no se aplican a todas las regiones. También hay clientes que pueden realizar llamadas con éxito. Por favor, compruebe si la VoIP está bloqueada para su proveedor y vuelva a intentarlo después de un par de días, ya que es posible que pueda volver a llamar.

Estoy conectado al WiFi pero no puedo llamar.
Icono de la ventaja

Es posible que la red WiFi a la que estás conectado bloquee los servicios de VoIP mediante un firewall interno. Comprueba la configuración de tu router o ponte en contacto con el administrador de tu red. Si esto no resuelve el problema, intente llamar a través de otra red WiFi o una red 3G/4G/LTE. Si las llamadas a través de 3G/4G tampoco funcionan, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica e incluye tu número de teléfono (con el código de país).

¿Puedo utilizar el Bluetooth mientras llamo?
Icono de la ventaja

En los dispositivos iOS, sí somos compatibles con Bluetooth. Una vez conectado a un punto Bluetooth, puede continuar su llamada como una llamada normal.En los dispositivos Android no soportamos Bluetooth todavía.

¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono y transferir mi crédito actual?
Icono de la ventaja

Para cambiar su número de móvil, simplemente cree una nueva cuenta con su nuevo número de teléfono. Después, envíanos un correo electrónico con tu nuevo y tu antiguo número de teléfono para que podamos transferir los créditos restantes.

¿Puedo cancelar mi cuenta de Talk360?
Icono de la ventaja

Puedes cancelar tu cuenta con nosotros en cualquier momento. Por favor, póngase en contacto con el servicio de asistencia e infórmenos de la razón por la que cancela su cuenta, ya que nos gustaría que nos ayudara a entender cómo podemos mejorar Talk360 en el futuro.Tenga en cuenta que los créditos restantes no pueden ser reembolsados.

No puedo recibir el código de acceso por SMS.
Icono de la ventaja

Las cuentas de Talk360 siempre necesitan ser verificadas. Si no puede recibir el código de activación a través de un mensaje de texto, utilice la función "Llámame". Esto nos permitirá llamarle para informarle del código de activación.

Ayuda

Empiece a llamar a casa hoy mismo

Crédito