¿Como podemos ayudarte?

Lea nuestras respuestas a continuación o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

¿Como podemos ayudarte?

Lea nuestras respuestas a continuación o póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia

Cuestiones técnicas

¿Cómo puedo solicitar un nuevo código de activación?

Para solicitar un nuevo código de activación, deberás abrir la aplicación y seleccionar ‘Ingresar’ en la esquina superior derecha. Introducir tu número de teléfono y hacer click en ‘Recibir nuevo código’. Recibirás automáticamente un mensaje de texto con el nuevo código de 4 dígitos.

No puedo acceder y he recibido un mensaje de error: ‘El número ya ha sido registrado’

Si recibe este mensaje, esto significa que se ha creado previamente una cuenta.

Para iniciar sesión con tu cuenta debes seleccionar en la aplicación el botón ‘Ingresar’ en la esquina superior izquierda de la pantalla de bienvenida. Aquí puedes introducir tu número y código de activación del móvil registrado (o solicitar un nuevo código de activación).

Utilice el botón ‘Inicio’ en la pantalla de bienvenida para crear una nueva cuenta e ingresar a Talk360. Si ya estás registrado y tienes una cuenta existente, recibiras el mensaje de error ‘El número ya ha sido registrado’ al intentar entrar en la aplicación utilizando el botón ‘Inicio’.

La aplicación muestra un error: ‘Número no válido’

Es muy probable que el número que estás marcando no se ingresó con la notación número de teléfono internacional.

Todos los teléfonos tienen que estar en la notación número de teléfono internacional correcta para que Talk360 pueda acceder a ellos. Esto significa un: “+”, seguido por el código del país, seguido por el resto del número de teléfono sin espacios ni otros símbolos.

Por ejemplo, el número Estadounidense +1 (800) 275-2273 debe introducirse como 18002752273.

La aplicación muestra un error: ‘Solicitud de tiempo de espera’

El mensaje ‘Solicitud de tiempo de espera’ aparece cuando la aplicación no se puede conectar a los servidores Talk360. Esto ocurre cuando:

•  No hay conexión a Internet
  • El router de la red WiFi está bloqueando los servicios de VoIP
  • El proveedor de red está bloqueando los servicios de VoIP

Para asegurarse de que está conectado a Internet, comprueba por tí mismo o con el administrador de la red si el router está bloqueando los servicios de VoIP. Puedes hacer esto marcando primero la conexión a través de 3G seguido por el uso de la red WiFi. El servicio de VoIP será bloqueado si se puede conectar a través de 3G, pero no a través de WiFi.

La gente tiene problemas para escucharme o no puedo oírlos

Por favor, asegúrate de usar una conexión a Internet estable y de calidad, mientras que llamas la calidad de la llamada es altamente dependiente de la calidad de la conexión. Prueba la conexión a través de 3G / 4G / LTE, así como a través de WiFi para ver la diferencia.

En el caso de los sistemas operativos iOS de Apple, es posible que se haya deshabilitado la función de utilizar su micrófono con Talk360.

Por favor, ingresa a la configuración de la aplicación iOS. Selecciona ‘Privacidad’ seguido de ‘micrófono’ y activa el micrófono para Talk360. Los receptores de la llamada ahora podrán escucharte.

No puedo realizar una conexión desde el Medio Oriente

Desafortunadamente pueden haber problemas con los servicios de VoIP en el Medio Oriente. Estos problemas se deben a las políticas gubernamentales locales. Esto se traduce en el hecho de que algunos usuarios Talk360 no pueden de realizar una conexión en esta región en este momento.

Sin embargo, estos bloqueos no son de manera permanente y no es aplicable a todas las regiones. Ya que hay clientes capaces de hacer llamadas exitosas.

Por favor, verifique si el VoIP está bloqueado por su proveedor y vuelva a intentarlo después de un par de días, y ‪podrá realizar llamadas nuevamente.

Estoy conectado a Wi-Fi, pero no puedo realizar llamadas

Es posible que la red WiFi haya bloqueado los servicios de conexión por VoIP por un servidor de seguridad interno. Comprueba la configuración de tu router o pónte en contacto con el administrador de tu red.

Prueba también llamando a través de otra red Wi-Fi o de una red 3G / 4G / LTE. Si llamas a través de 3G / 4G y tampoco funciona, por favor envíanos un mensaje a support@www.talk360.com, incluyendo tu número de teléfono (con el código de tu país).

¿Puedo utilizar Bluetooth mientras llamo?

Bluetooth aún no es una característica soportada por Talk360. Esta característica se añadirá en un futuro cercano.

Actualmente seguimos desarrollando y añadiendo nuevas tecnologías a nuestra aplicación diariamente.

Quiero cambiar mi número de teléfono

Para cambiar tu número de móvil, basta con crear una nueva cuenta con tu nuevo número de teléfono. Después, por favor envíanos un correo electrónico con tu nuevo  número de teléfono y el viejo para que podamos transferir los créditos restantes.

¿Como cambio mi numero de telefono y transfiero mi credito existente?

Si has iniciado sesión como invitado y te gustaría llamar con tu número de teléfono, puedes cambiar fácilmente tu número de cuenta a tu identificador de llamadas (y viceversa). Seleccione > Más > Tu cuenta.

Aquí usted encontrará la información de su cuenta, donde se puede regístrate el número de móvil o seleccionar ‘Anonimo’. Usted puede cambiar su estado en cualquier momento.

Esta función esta disponible solo para Android

¿Puedo cancelar mi Talk360 – cuenta?

Usted puede cancelar su cuenta con nosotros en cualquier momento. Por favor, póngase en contacto con Soporte e infórmenos por qué le gustaría cancelar su cuenta.

Nos gustaría su ayuda para entender cómo podemos mejorar Talk360 en el futuro.

No puedo recibir el código de acceso por SMS

La cuenta siempre necesitará ser verificada. Si no puedes recibir el código de activación a través del mensaje de texto, por favor, utiliza la función ‘Llámame’. Esto permitirá que te llamemos y una voz automatizada te indicará el código de activación.

¿Te queda alguna duda?

Contacta con atención al cliente para recibir ayuda