Rechnung & Zahlung

Was sind die Kosten meines Telefonats?

Die Kosten deines Telefonats hängen ab von:

• unserer Verbindungsgebühr
  • dem Zielland, in das du anrufst (das Land aus dem die von dir gewählte Nummer stammt)
  • ob die Nummer eine Handy- oder Festnetznummer ist

All unsere Tarife findest du online oder in-app über > Mehr > Tarife

Um deine monatlichen Ausgaben und Einsparungen auszurechnen, benutze unseren Tarifrechner.

Wo kann ich neues Guthaben erwerben?

Du kannst Guthaben für Talk360 über unseren Online-Shop erwerben und mit Kreditkarte, PayPal, Online-Banking und weiteren bekannten Zahlungsmethoden bezahlen.

Du kannst auch in der App Guthaben aufladen über > Mehr > Guthaben erwerben

Welche Zahlungsmethoden werden unterstützt?

Talk360 unterstützt über 50 internationale und regionale Zahlungsmethoden. Guthaben kann in der App oder unserem Online-Shop über iTunes, offline von Prepaid Bons mit diverse Online-Zahlungsmethoden erworben werden (abhängig von deinem Land), darunter Kreditkarten, PayPal und weitere bekannte Zahlungsmethoden.

Siehe alle Zahlungsmethoden.

Wie lange ist mein Guthaben gültig?

Dein Guthaben ist ab Kauf 12 Monate lang gültig. Sobald du neues Guthaben kaufst, ist sowohl das neue als auch das restliche Guthaben weitere 12 Monate gültig.

Testminuten sind für 7 Tage gültig, verdientes Gratis-Guthaben ist für 1 Monat gültig.

Kann ich die Gültigkeit meines Guthabens verlängern?

Du kannst die Gültigkeit deines aktuellen Guthabens durch Wiederaufladen deines Kontos verlängern. Dein neues und Altes Guthaben ist ab Kauf 12 Monate lang gültig.

Ich habe Guthaben erworben, aber sehe es nicht auf meinem Konto.

Manchmal kann es ein bisschen dauern bis das erworbene Guthaben in dein Konto erscheint.

Wenn du Guthaben gekauft hast aber dieser wurden nach einer Stunde nach deinem Einkauf nicht deinem Konto zugeschrieben, bitte kontaktiere Support.

Bitte sende uns ein Screenshot von deinem Bankauszug oder bestätigter Bezahlung damit wir dein bezahltes Guthaben auf dein Konto aufladen können.

Wie funktioniert das automatische Wiederaufladen?

Durch automatische Wiederaufladen wird Ihr Guthaben wieder aufgestockt, wenn es niedriger als 3 € ist (bzw. der entsprechende Betrag in Ihrer Währung) oder wenn dein Guthaben bald abläuft. Dadurch wird sichergestellt, dass immer genügend Guthaben zum Anrufen vorhanden ist.

Du kannst die automatische Wiederaufladung aktivieren während du dein Konto auflädst Online, indem du auf „Aktivere automatische Wiederaufladung“ klickst während dem ersten Schritt des Einkaufsprozesses.

Dein Konto wird automatisch mit dem Guthaben aufgeladen, dass bei dem ersten Einkauf ausgewählt wurde.

Kann ich das automatische Wiederaufladen deaktivieren?

Um die automatische Wiederaufladung zu deaktivieren, bitte kontaktiere Support.

Wie kann ich meinen Gutscheincode einlösen?

Der Gutschein-PIN kann unter „Gutscheincode einlösen“ in der App oder auf unserer Website eingesetzt werden.

• Öffne die Talk360 App und gehe auf > Mehr > Gutschein einlösen oder online auf Gutscheincode einlösen und gib deine registrierte Handynummer ein.
  • Gib den Gutschein-PIN in der entsprechenden Box ein und klicke auf „Gutscheincode einlösen“.
  • Dein Guthaben wird direkt zu deinem Konto hinzuzufügt.

Der Gutscheincode scheint falsch zu sein

Überprüfe bitte, ob der Code korrekt eingegeben wurde (Groß- und Kleinschreibung beachten). Falls der PIN richtig eingegeben wurde aber dennoch nicht funktioniert, bitte kontaktiere unsere Support.

Wo finde ich eine Übersicht meiner getätigten Anrufe?

Eine Anrufliste findest du in der Talk360 App unter Letzte.

Kann ich eine Rechnung bekommen?

Du kannst für jede Aufladung eine Rechnung anfordern, indem du den Support kontaktierst. Achte bitte darauf, auch deine Kontaktdaten bzw. die Kontaktdaten deines Unternehmens sowie das Datum deiner Aufladung zu übermitteln.

Der Promo-Code scheint falsch oder ungültig zu sein

Überprüfe bitte, ob der Promo-Code korrekt eingegeben wurde (Groß- und Kleinschreibung beachten). Falls der Code dennoch nicht funktioniert, bitte kontaktiere den Support.