Erste schritte

Was ist Talk360?

Talk360 ist eine mobile VoIP-Anwendung, die dir ermöglicht alle Telefone in der Welt anzurufen zu sehr günstigen Preisen im Gegensatz zu traditionellen Telekom Firmen. Egal, wo auf der Welt du gerade bist, unsere Tarife für das Land in das du anrufst bleiben immer gleich!

Wenn du eine WLAN/3G/4G/LTE Verbindung hast, kannst du jeden anrufen, egal wo sie sind und ob sie eine Internetverbindung haben-es gibt dir die komplette Freiheit deine Freunde oder Familie und Kollegen anzurufen.

Talk360 Benützer können jede Handy-oder Festnetznummer in der Welt anrufen, im Gegensatz zu anderen Apps muss der Empfänger deines Anrufs nicht online sein oder Talk360 installiert haben. Wenn du durch deine registrierte Nummer anrufst wird der Empfänger nicht einmal bemerken, dass du über eine App anrufst.

Ist mein Telefon/Tablet mit Talk360 kompatibel?

Talk360 ist für Android (4.0 und höher) und für iOS (6.0 und höher) verfügbar. Talk360 funktioniert sowohl auf Tablets als auch auf Smartphones.

Wie erstelle ich einen Account mit meinem Smartphone oder Tablet erstellen?

1. Lade Talk360 auf deinem Smartphone oder Tablet herunter von den iTunesGoogle Play oder AmazonApp Stores.
  2. Registriere deine Handynummer, indem du „Start“ auswählst und folge den Schritten zur Registrierung
  3. Gib den Code, den du auf deinem Handy erhalten hast ein, um die Registrierung zu bestätigen.

Wenn du deine Handynummer registrieren möchtest auf einem Tablet, beachte bitte, dass Tablets, auch solche mit einem Datenabonnement, keine SMS-Nachrichten empfangen können.

Wie erstelle ich einen Account?

Lade Talk360 auf deinem Smartphone oder Tablet herunter. Du kannst einen Talk360-Account wahlweise mit oder ohne Registrierung deiner Handynummer erstellen.

Um sofort ohne Registrierung loszulegen, wähle „Als Gast fortfahren“ und „Lostelefonieren“. Dein Anruf wird anonym sein.

Um mit deiner eigenen Anrufer-ID zu telefonieren, registriere deine Handynummer, indem du „Start“ auswählst und den Schritten zur Registrierung folgst.

Wir senden dir eine SMS mit einem Aktivierungscode. Stelle bitte sicher, dass du die korrekte Handynummer eingegeben hast und dass du SMS-Nachrichten empfangen kannst. Du kannst dich durch Eingabe des vierstelligen Aktivierungscodes in der Anwendung einloggen.

Kann ich mein Konto auf mehreren Geräten nutzen?

Ja! Um dein Konto auf mehreren Geräten zu nutzen installiere die App einfach auf jedem zusätzlichen Gerät das du nutzen möchtest und logge dich mit deinem registrierten Konto über „Einloggen“ ein. Hier kannst du deine registrierte Handynummer und den Aktivierungscode eingeben, den du bei der Registrierung empfangen hattest.

Solltest du deinen Aktivierungscode nicht griffbereit haben, fordere einfach kostenlos einen neuen an. Der Aktivierungscode wird dann an die registrierte Telefonnummer gesendet.

Wie logge ich mich in meinen Account ein?

Um dich in deinen Talk360-Account einzuloggen, öffne die App und wähle die Option “Einloggen”.

Im nächsten Bildschirm gibst du deine Handynummer und den Aktivierungscode, den du während der Registrierung erhalten hast, ein.

Falls du diesen Code nicht mehr hast, fordere einfach einen neuen Code an, indem du „Neuen Code anfordern“ auswählst. Dieser Code bleibt gültig für deinen Zugang zum Talk360 Konto bis du einen neuen Code anforderst.

Ich habe den Aktivierungscode nicht erhalten, was soll ich tun?

Überprüfe bitte die von dir eingegebene Telefonnummer.

Falls deine Telefonnummer nicht richtig ist, registriere dich einfach nochmal mit der richtigen Telefonnummer. Du kannst deine E-Mail-Adresse nur einmal registrieren, falls du deine Email-Adresse mit der falschen Nummer registriert hast, bitte kontaktiere unser Support.

Solltest du die Nummer korrekt eingegeben und trotzdem keinen Aktivierungscode bekommen haben, kannst du die „Ruf mich jetzt an“- Funktion nutzen, um einen kostenlosen Anruf zur Mitteilung deines Codes zu bekommen.

Die „Ruf mich jetzt an“- Funktion wird nach 60 Sekunden auf dem Bildschirm zur Codeeingabe erscheinen. Erreicht dich auch kein Anruf liegt wahrscheinlich ein technisches Problem bei der Übertragung des Codes auf dein Gerät vor. Kontaktiere uns bitte über den Supportbutton oder über support@www.talk360.com.

Was ist die „Ruf mich an”-Funktion?

Mit der „Ruf mich an”-Funktion kannst du einen Anruf mit deinem vierstelligen Aktivierungscode erhalten wenn du die SMS mit dem Code nicht erhalten hast.

Die „Ruf mich an“ – Funktion wird nach 60 Sekunden auf dem Bildschirm zur Codeeingabe erscheinen.

Ich habe eine falsche Telefonnummer verwendet. Was nun?

Kein Problem. Registriere dich einfach erneut mit der korrekten Telefonnummer, um einen neuen Account zu erstellen und Talk360 zu nutzen.

Du kannst deine E-Mail-Adresse nur einmal registrieren, falls du deine Email-Adresse mit der falschen Nummer registriert hast, bitte kontaktiere unser Support.