Erste Schritte

Was ist Talk360?
Plus-Symbol

Talk360 ist eine mobile VoIP-Anwendung, mit der du jedes Telefon auf der Welt zu einem Bruchteil des Preises der traditionellen Telekommunikationsunternehmen anrufen kannst. Egal wo du dich
auf der Welt befindest, unsere Tarife für das Land, das du anrufst, bleiben gleich!

Wo kann ich die App herunterladen?
Plus-Symbol

Du kannst es in beiden App Stores herunterladen: Für IPhone-Geräte besuche den iOS App Store. Für Android-Geräte besuche den Google Play Store.

Wie kann ich ein Konto erstellen?
Plus-Symbol

Nachdem du die App auf dein Gerät heruntergeladen hast, folge einfach die Schritten mit deiner bestehenden Nummern. Stelle sicher, dass du den Aktivierungscode eingibst, den du per SMS erhalten hast.

Was ist, wenn ich keinen Aktivierungscode erhalten habe?
Plus-Symbol

Bitte überprüfe die eingegebene Telefonnummer. Wenn deine Nummer nicht korrekt eingegeben wurde, registriere dich einfach erneut mit der richtigen Telefonnummer. Du kannst deine E-Mail-Adresse nur einmal registrieren. Wenn du deine E-Mail-Adresse mit einer falschen Nummer registriert hast, wende dich bitte an den Support. Wenn deine Nummer richtig eingegeben ist, aber du den Aktivierungscode nicht erhalten hast, kannst du die Funktion "Call me" verwenden, um einen kostenlosen Anruf mit deinem Aktivierungscode zu erhalten.Die Aufforderung "Call me" erscheint nach 60 Sekunden auf dem Bildschirm mit dem Aktivierungscode.

Was ist, wenn ich versehentlich die falsche Nummer registriert habe?
Plus-Symbol

Es gibt keinen Grund zur Sorge. Um ein Konto zu erstellen und Talk360 zu nutzen, registriere dich einfach erneut mit der richtigen Telefonnummer. Du kannsteine E-Mail-Adresse nur einmal registrieren.

Hilfezentrum

Heute noch zu Hause anrufen

Kredit